craw1er (craw1er) wrote,
craw1er
craw1er

Category:

Самое прикольное про Лесина...

Оригинал взят у verola в Самое прикольное про Лесина...

...даже не сам этот роскошный гейский отель, с сайта. Самое прикольное — то, КАК этот милый человек заработал на царскую жизнь в США.

С 2004 года Лесин создавал Russia Today (RT) — сеть радиостанций на английском языке, которые собирают и распространяют любое дерьмо про США. Выкапывают всё — расовые конфликты в ЛА (Лос Анджелес); неизбежный крах американской экономики; полицейских, которые стреляют по чёрным, вместо того, чтобы тихо пройти мимо, как наши; и невероятное падение нравов. Там браки геев разрешили — как можно жить в таком ужасе?

Бюджет RT быстро вырос в 10 раз — это только то, что известно официально — с $30 миллионов в 2005 до $300 миллионов в 2013, 2500 сотрудников, 100 только в Вашингтоне. И грязи они накапали тонны — нет, не всё в Америке прекрасно — это меня не удивляет. А там, где не находилось фактов, или факты не устраивали, прибегали к лжи, передёргиванию, демагогии — по лучшим стандартам, разработанным ещё в СССР.



Владимир Путин инспектирует Russia Today, фото журнала Шпигель

... И всё это время Лесин присматривал собственность в США на многие миллионы долларов, три дома только в ЛА, перевозил туда семью, устраивал карьеру сына в Голливуде, лично и детально изучал отели специфической ориентации в Вашингтоне. Собственность, заметим, доступную только мультимиллионерам. Аренда только одного из его домов в Лос Анджелес оценивается в $67,000/месяц. Не слабо для государственного служащего, советника президента РФ — владеть домом, сдача в аренду которого приносит в месяц больше ГОДОВОЙ ЗАРПЛАТЫ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. До того, как Путин в прошлом году поднял себе зарплату в 3 раза, он получал около $60,000 в год.

Чего стоит только перевозка в Америку семьи. Вот у человека есть ответственная работа — рассказывать про опасность радиации — и он, пожертвовав собой, перевозит на радиоактивный могильник семью, и сам залезает — в самые ярко фонящие места, по уши.

И с отелем классно. Корреспонденты сайта путешествий http://www.oyster.com/, детально обследовали 61 отель в Вашингтоне из самых лучших. "Мы повалялись в их постелях, поели в их ресторанах, проверили качество обслуживания, и изучили окрестности" — в поиске отелей наиболее положительно относящихся к геям. Опубликовали рейтинг, одобренный Travel Alternatives Group и/или the International Gay & Lesbian Travel Association — двумя тревел ассоциациями геев и лесбиянок. Из трех лучших в городе два находятся на Dupont Circle (Круге Дюпона) — кольцевая улица почти в центре Вашингтона. И один из них, так и называется по месту — Dupont Circle Hotel. Вот в нём и останавливался миляга Лесин.

АААААА. Глубже в ад залезть нельзя, и случайно такое не может случиться. В Вашингтоне сотни отелей — это как вывалиться из самолёта над Петербургом — и попасть точно в каминную трубу Эрмитажа. Я, например, не знала этого, хотя бывала на Круге Дюпона, как и каждый, кто много гулял по центру. Всё, что могу сказать, — там безумно дорого) В таких местах я кофе не пью, не то, что в отеле не останавливаюсь.

Вот так. А сын-то Лесина уже голливудский продюсер. Да, да, да. Не официант в забегаловке, не ассистент оператора на площадке, не актёришка на второстепенных ролях. Продюсер — человек, который приходит с большими деньгами и нанимает всех этих — сценаристов, режиссёров, актёров и прочую шулупонь. Вот это способ стать своим в Голливуде. И домик соответствующий — на Беверли Хилл сразу, который просто из-за своего адреса стоит в 10 раз дороже, чем аналогичного размера просто в Лос Анджелесе. Кажется я сказала Лос Анджелес? Да, именно. Лесин вселил семью в самый адский город адской Америки — Беверли Парк 10, Беверли Хиллс, Калифорния, 90210 — с таким адресом можно себя чувствовать принцем королевской крови.

Мне интересно, а что думает про такие неслыханные жертвы Маргарита Симоньян m_simonyan? Так основательно разоблачить страну Жёлтого Дьявола и так основательно переехать туда всей семьёй, с огромными деньгами. Откуда, кстати, ТАК много? Да заодно так детально изучить отели, рекомендованные International Gay & Lesbian Travel Association.

Ведь человек не щадил себя на работе, вот и сгорел раньше времени. Но я не понимаю, а что это говорит про пропаганду RT ?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments